Selamat Datang Di Teknozz

Kekurangan dan Kelebihan Lenovo P70

Thursday, April 23, 2015

Spesifikasi Lengkap Lenovo P70

Spek Lenovo P70
lenovo p70 gsmarena

Masalah dalam Lenovo P70

Ponsel ini benar-benar memiliki beberapa masalah dengan penerimaan dan kualitas panggilan. Lenovo P70 memiliki cakupan 3G lebih buruk dari pada banyak ponsel lainnya. Selain itu ketika Anda berbicara di telepon, orang di sisi lain tidak bisa mendengar Anda. Tentu saja, kami meminta dari Lenovo tentang hal ini. Mereka berpikir bahwa itu mungkin masalah software, dan mereka sekarang bekerja untuk membuat update, yang akan memperbaikinya.

Banyak pemilik P70 Lenovo mengeluh bahwa ponsel ini memiliki penerimaan yang buruk. Kami mengukur hasil, setelah kita dibandingkan dengan smartphone dua lainnya (Motorola Moto G dan Nexus 6). Memang benar, kualitas panggilan yang buruk. Lenovo P70 memiliki rata-rata -80 dBm lebih rendah dari Moto G dan Nexus 6 hasil yakni -65.

Update : Lenovo sudah memberikan konfirmasi kepada kami dan kali ini kami punya kabar baik. Pembaruan dilakukan dan sudah dirilis. 

Untuk menginstalnya Anda harus pergi ke Settings - About phone - System Update dan tekan Download.

Salah satu masalah Lenovo P70 adalah kualitas panggilan yang buruk (sisi lain tidak bisa mendengar Anda dengan baik), Masalah tersebut muncul karena Anda membuat panggilan setelah merekam video atau memotret dan Juga, menyimpan nomor darat di Google Contacts.

Tetapi Dengan update baru Lenovo dapat menyingkirkan masalah ini. Dan kami menyadari satu kelemahan utama lainnya yakni lemahnya penerimaan data 3G. Kami belum menguji telepon keluar kota dengan jaringan tersebut, tapi kami akan melakukannya sesegera mungkin dan akan kami akan berikan hasilnya.

Kesimpulan :

Lenovo P70 benar-benar adalah smartphone yang luar biasa untuk kelasnya. Sayangnya, ada beberapa masalah (seperti yang disebutkan dalam ulasan ini), tetapi Lenovo mengklaim bahwa ini adalah masalah perangkat lunak dan mereka sekarang sudah memperbaikinya dengan membuat update. Di lain hal masih ada permasalahan yang belum dilakukan Lenovo yaitu jaringan 3G, kalo menurut kami, kami lebih menyarankan memakai jaringan LTE.

Kita dapat menilai bahwa perangkat ini adalah salah satu smartphone terbaik di mid-range. Desain yang luar biasa, baterai 4000mAh yang begitu besar, antarmuka pengguna yang luar biasa, prosesor yang kuat dan banyak lagi. Namun, lebih baik Anda menunggu pemutakhiran perangkat lunak yang akan datang sebelum Anda membeli ponsel ini.

Share

26 comments:

  1. oh Jadi begitu ya kelemahan Lenovo P70

    ReplyDelete
  2. Ane baru 2 hari beli kirain sinyal buruk eh besok nya d coba call susah banged .... ada issue software ane dah coba update ... hasil masih tetep sama ... hadeuh please help

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah coba ke service center bro?

      Delete
    2. Kalau mau bukti saya udah ke call center boleh ketemuan dan buktikan sama ane gan .... Ada surat tanda bukti pengecekannya ... Yg jelas hape baru malah bikin susah nich ... Cape deh ... Harus nunggu update baru yg blm tentu besok d release

      Delete
    3. Kalau mau bukti saya udah ke call center boleh ketemuan dan buktikan sama ane gan .... Ada surat tanda bukti pengecekannya ... Yg jelas hape baru malah bikin susah nich ... Cape deh ... Harus nunggu update baru yg blm tentu besok d release

      Delete
    4. Haduh smartphone produk terbaru kok kaya gini ya. semoga cepat ada perbaikan bro dari pihak Lenovo. emang pas diservice center Teknisinya bilang apa?

      Delete
    5. Makasih ya gan ... Dari lubuk yg tersalam ane cuman ingin bisa normal aja nich hape ... Dan cepet ada software nya kalau emank ada ....

      Delete
    6. sama-sama gan, kalo boleh tau seri androidnya apa gan? atau seri kernelnya?

      Delete
  3. Ane baru 2 hari beli kirain sinyal buruk eh besok nya d coba call susah banged .... ada issue software ane dah coba update ... hasil masih tetep sama ... hadeuh please help

    ReplyDelete
  4. Wah, penyakit yg sama dengan S860 Dan P780. Sinyalnya minta ampun.....

    ReplyDelete
  5. Ada perubahan ga ni ?

    ReplyDelete
  6. Lenovo P70 juga punya masalah dengan bluetooth. saya tidak bisa menghubungkan dengan handsfree bluetooth. mohon pencerahan ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampai saat ini belum ada informasi dari pihak langsung bro.

      Delete
  7. Lenovo P70 juga punya masalah dengan bluetooth. saya tidak bisa menghubungkan dengan handsfree bluetooth. mohon pencerahan ???

    ReplyDelete
  8. Lenovo P70 juga punya masalah dengan bluetooth. saya tidak bisa menghubungkan dengan handsfree bluetooth. mohon pencerahan ???

    ReplyDelete
  9. Haduh.. Semua hh lenovo bermasalah ya.. Maaf lenovo.. Saya coret anda dari daftar wishliat Phone saya.. SELAMANYA!..

    ReplyDelete
  10. Haduh.. Semua hh lenovo bermasalah ya.. Maaf lenovo.. Saya coret anda dari daftar wishliat Phone saya.. SELAMANYA!..

    ReplyDelete
  11. Tapi punya gw gk loh . nelpon bogus kok

    ReplyDelete
  12. Tapi punya gw gk loh . nelpon bogus kok

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

 
Copyright © 2015 Teknozz Tech
Distributed By Teknozz | Design By YRS